Katty Martínez y sus 5 caras imperdibles en el América Femenil vs San Luis

La delantera Katty Martínez marcó el primer gol del América en su victoria de 3-0 sobre Atlético de San Luis en las instalaciones de Coapa, dentro de la jornada 7 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

La ex artillera de Tigres Femenil vivió una tarde muy intensa en las instalaciones de Coapa, donde parecía que estaba jugando a caras y gestos ante la lente de Espartanas MX.

katty martinez

Katty disfruta estar dentro de una cancha, donde además de su anotación, gritó con fuerza los tantos de sus compañeras.

Todos los goles de las Águilas llegaron en el primer tiempo: Katty Martínez (9 minutos), Sarah Luebbert (32’) y Aurelie Kaci (45’).

Con este resultado, las capitalinas llegaron a 17 puntos. En la jornada 8, el conjunto de Ángel Villacampa visitará a las Tuzas del Pachuca en el estadio Hidalgo.