Chivas derrotó 1-0 al Atlas en el Clásico Tapatío de la Liga MX Femenil

Chivas venció este sábado 1-0 al Atlas en un Clásico Tapatío muy intenso en el estadio Akron, donde hubo una gran entrada a pesar de la lluvia.

El duelo, correspondiente a la jornada 8 el torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, merecía más anotaciones; sin embargo, la guardameta y capitana rojinegra Ana Gaby Paz, tuvo una destacadísima actuación, salvando a su equipo en más de una ocasión.

El único gol del encuentro fue obra de Alicia Cervantes gracias a un polémico penalti a los 57 minutos. Esta fue la novena anotación en el certamen para la delantera del Guadalajara.

Con este resultado, el cuadro de Edgar Mejía llegó a 22 puntos. Por su parte, las pupilas de Fernando Samayoa se quedaron estancadas en 11 unidades.

En la próxima jornada, el Guadalajara visitará al Santos en Torreón. Las Rojinegras visitarán al Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras