Tigres 5-0 Pachuca; las Amazonas siguen con paso demoledor en el Apertura 2021

Tigres Femenil sigue con su paso demoledor en el torneo Apertura 2021, luego de vencer este domingo 5-0 a las Tuzas del Pachuca en el estadio Universitario, en duelo correspondiente a la jornada 9.

Además, suma 30 partidos sin perder y llegaron a nueve victorias en el torneo seguidas; algo que nadie más ha logrado.

Las bicampeonas de la Liga MX Femenil liquidaron el compromiso en los primeros 45 minutos con los goles de María Sánchez a los 4 minutos, Liliana Mercado con un impresionante cobro de tiro libre a los 21’ y Katty Martínez a los 39’.

En la parte complementaria llegó el 4-0 con una gran definición de Belén Cruz a los 82 minutos, cuando parecía que enviaba un centro al área, pero el balón pegó en el poste y se metió a la portería.

El 5-0 fue obra de Lizbeth Ovalle a los 90’.

Con este resultado, el cuadro norteño llega a 27 puntos tras 9 triunfos consecutivos. Por su parte, el Pachuca sigue con un pobre paso en el certamen, en el que suma solo 9 unidades.

En la jornada 10, Pachuca visitará a Chivas en el estadio Akron. Tigres volverá a ser local ante Xolos Femenil.