Kiana Palacios le ganó el duelo mexicano a Kenti Robles

Real Madrid Femenil, donde juega la mexicana Kenti Robles, perdió este domingo 3-1 ante la Real Sociedad, donde milita la también mexicana Kiana Palacios, en duelo de la jornada 15 de la Liga Iberdrola.

El equipo merengue, que ha venido de más a menos en el certamen español, se puso adelante en el marcador con gol de Marta Cardona de Miguel en el primer  tiempo. Sin embargo, segundos después vino el 1-1, cortesía de Sanni Franssi.

En el segundo tiempo la Real Sociedad no perdonó al conjunto capitalino, anotando el 2-1 a los 52 minutos, cuando Nerea Eizagirre Lasa apareció entro del área después de un gran servicio desde la derecha a ras de pasto, se acomodó y de media vuelta venció a la guardameta blanca.

A los 83 minutos llegó el 3-1 gracias a Sanni Franssi, quien aprovechó un rebote en el área chica después de un tiro de esquina.

En cuanto a la actuación de las mexicanas:

• Kiana Palacios disputó 11 minutos.
  • La defensora Kenti Robles disputó todo el partido.

Con este resultado, el equipo vasco quedó séptimo en la tabla con 34 puntos; mientras que el Real Madrid es cuarto lugar con 38 unidades.