América femenil 3-2 Real Madrid; las Águilas superan a las merengues

Una tarde inolvidable se vivió en el Estadio Azteca cuando el Club América Femenil se enfrentó al Real Madrid en un emocionante duelo amistoso que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos y que finalizó con el triunfo de las azulcrema por 3-2.

Los goles de las azulcrema fueron de Kiana Palacios al minuto 15, Alison González al 30’ y Katty Martínez al 62’. Por las merengues anotaron Naomie Feller al 70’ y Athenea Del Castillo al 76’.

Con una asistencia de 19 mil 820 apasionados seguidores, este encuentro prometía ser un espectáculo único, y no defraudó.

Desde el primer minuto, las Águilas demostraron su determinación de jugar al más alto nivel y no dejaron espacio para dudas. La mexicana Kenti Robles lideró al conjunto merengue, que se encontraba en suelo mexicano para este enfrentamiento histórico.

El marcador se inauguró en el minuto 15, cuando Kiana Palacios, con un gol lleno de precisión y potencia, hizo vibrar al estadio con el primer tanto del Club América Femenil. No se hicieron esperar los festejos de los aficionados que colmaban el estadio.

La presión del equipo local no cesó, y en el minuto 30, Alison González aumentó la ventaja para las Águilas con un gran tiro libre que dejó sin opciones a Chavas, portera del Real Madrid.

El segundo tiempo trajo cambios en ambos equipos, y el Club América Femenil continuó mostrando su calidad en el campo. En el minuto 62, Katty Martínez anotó el tercer gol para las locales, aprovechando un error de la guardameta.

Sin embargo, el Real Madrid no se rindió y, en un esfuerzo valiente, logró acercarse en el marcador. En el minuto 70, Naomie Feller convirtió un gol crucial para el equipo merengue, desatando la emoción entre los seguidores visitantes.

El Real Madrid continuó su arremetida, y en el minuto 76, Athenea Del Castillo anotó el segundo gol para el equipo español, acercándose peligrosamente a la posibilidad de empatar el partido.

El tiempo se agotó, pero el Real Madrid no pudo completar la remontada, y el marcador final quedó en 3-2 a favor del Club América Femenil. El Estadio Azteca se llenó de aplausos y ovaciones para ambos equipos, que brindaron un espectáculo inolvidable.

Con este emocionante enfrentamiento, el Real Madrid se despide de suelo mexicano, dejando una huella imborrable en el corazón de los aficionados al fútbol femenino en México. Este partido amistoso no solo fue un evento deportivo, sino también una celebración de la pasión y el talento que existe en el fútbol femenino a nivel internacional.