América femenil: Craig Harrington, contento con el debut de Katty, "la trajimos para que metiera los goles"

Craig Harrington, director técnico del América femenil, se dijo contento tras el triunfo de las Águilas 1-0 sobre Pumas en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, en duelo correspondiente a la jornada 2 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

El estratega británico felicitó a la delantera Katty Martínez, quien debutó con las Águilas y metió el gol de la victoria.

“Metió el gol y la trajimos para eso, para que metiera los goles. Estoy contento con ella y con todo lo que hizo”, explicó en videoconferencia.

Katty Martínez, que viene de una lesión sufrida en la gran final del torneo pasado, fue titular este sábado y disputó 67 minutos en CU, situación que alegró al DT inglés. “El hecho de que aguantara más de los minutos que tenía programados es fantástico”.

Craig Harrington: Se verá una mejor versión del América

Asimismo, el estratega de las Águilas destacó que su equipo mejorará conforme avance la temporada.

"Nos reuniremos en la semana, para poder platicar, poder adaptarnos y entregar la mejor versión del equipo América".

Este cotejo fue histórico para el América Femenil, pues jugó por primera vez en CU. Todos los partidos en casa de la UNAM habían sido en las instalaciones de La Cantera.

En las Águilas no estuvieron Sarah Luebbert ni Mayra Pelayo por coronavirus.

Con este resultado, el cuadro que dirige Craig Harrington llegó a cuatro puntos. Para la jornada 3, el América recibirá a las campeonas Rayadas de Monterrey en el estadio Azteca.