América femenil 1-2 Chivas; el Rebaño sagrado se queda con el Clásico sin colores

Las Chivas Rayadas del Guadalajara vencieron este domingo 2-1 al América en el estadio Azteca, en duelo correspondiente a la jornada 10 de torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Fue un Cásico Nacional jugado con mucha intensidad ante casi 10 mil personas en el Coloso de Santa Úrsula.

america femenil 1 2 chivas clasico sin colores 17

Las Águilas se pusieron en ventaja a los 21  minutos con un penalti de la delantera Katty Martínez, luego de una mano dentro del área.

Sin embargo, las tapatías remontaron en el segundo tiempo con el doblete de Licha Cervantes, quien anotó a los 48 y 61 minutos.

Con este resultado, el conjunto capitalino se quedó con 19 puntos; mientras que las rojiblancas llegaron a 21 unidades.

En la jornada 11, que es fecha doble, Chivas recibirá a Xolos de Tijuana en las instalaciones de Verde Valle; mientras que las Águilas volverán a ser locales ante el Querétaro en Coapa.