Chivas femenil golea 4-0 al Atlético de San Luis y Joseline Montoya brilla con un doblete

El Estadio AKRON fue el escenario del partido entre Chivas femenil y Atlético de San Luis en la jornada 12 del Torneo Clausura 2023, donde el conjunto local se llevó la victoria con una goleada por 4-0.

El primer gol llegó al minuto 30 gracias a la delantera Gabriela Valenzuela, quien abrió el marcador y emocionó al público que se dio cita en el estadio. El equipo de Chivas dominó gran parte del encuentro y mantuvo el control del balón en todo momento.

Atlético de San Luis, por su parte, intentó reaccionar pero no logró concretar ninguna jugada de peligro durante el partido.

El conjunto potosino se vio superado por el impecable desempeño de Chivas y no pudo hacer nada para evitar la goleada.

El segundo gol de Chivas llegó al minuto 81 gracias a la delantera Damaris Godínez, quien puso el 2-0 en el marcador y dejó en claro que el conjunto local iba por la victoria.

Pero esto no fue todo, ya que Joseline Montoya marcó un doblete: un golazo de larga distancia al minuto 90 y al 95, con un cabezazo, selló la goleada por 4-0 a favor de Chivas.

Con esta victoria, Chivas femenil suma 29 puntos y regresa a la segunda posición de la tabla general; recibirá al León en la próxima jornada en busca de seguir sumando y mantenerse como uno de los favoritos para llevarse el título.

Por su parte, Atlético de San Luis se queda con 14 unidades en clasificación deberá mejorar su desempeño si quiere acercarse a puestos de liguilla cuando visite al Querétaro en la siguiente jornada.