Chivas femenil derrotó 2-0 a Cruz Azul con un golazo de Licha Cervantes

Chivas femenil venció 2-0 a Cruz Azul en la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en un encuentro emocionante disputado en las instalaciones de La Noria.

Los goles del Rebaño Sagrado fueron de Alicia Cervantes al minuto 1 y de Carolina Jaramillo al 40’.

Chivas femenil vs Cruz Azul , resultado y goles

El primer gol llegó temprano en el partido, cuando Alicia Cervantes remató dentro del área con un tremendo zurdazo al minuto con 48 segundos de juego, para poner a las Chivas en ventaja.

El golazo de la delantera rojiblanca sorprendió a la defensa de Cruz Azul y a su arquera, quienes nada pudieron hacer para evitar que el balón se colara en la portería.

Cruz Azul intentó responder y tuvo algunas oportunidades de gol, pero la defensa tapatía se mantuvo firme y no permitió que los celestes igualaran el marcador.

Al minuto 40, Carolina Jaramillo remató dentro del área para poner el segundo gol a favor de las Chivas, sellando la victoria para el equipo de Guadalajara.

Con este resultado, Chivas femenil se afianza en el primer lugar de la tabla con 35 puntos, mientras que Cruz Azul se queda con 12 unidades en la posición 14 de la clasificación.

La próxima jornada, Chivas visitará a Tigres femenil, mientras que Cruz Azul jugará en casa de Santos.