¡Chivas y Pachuca igualan en el juego del año de la Liga MX Femenil!

Chivas y Pachuca igualaron 4-4 en el estadio Akron, dentro de la jornada 16 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

El juego en Zapopan fue espectacular, con remontadas de alarido y muchas emociones entre dos equipos candidatos al título.

El Guadalajara se puso adelante en el marcador apenas a los dos minutos con un penalti de Licha Cervantes; sin embargo, las Tuzas fueron un huracán en el primer tiempo y remontaron 3-1 con un golazo desde fuera del área de Marta Cox a los 10’, tanto de Charlyn Corral a los 32’ y diana de Alice Soto a  los 40’.

En el segundo tiempo el Rebaño Sagrado salió con más ímpetu, apoyado por el público que hizo una gran entrada en el Akron, y remontó ¡4-3! ante la algarabía de sus aficionados.

Caro Jaramillo hizo el 2-3 con un cabezazo a los 56 minutos, Joseline Montoya marcó el 3-3alos 62’con un penalti, y la delantera Adriana Iturbide puso lascosas4-3 para las locales a los 81’.

Cuando parecía que los tres puntos se quedaban en suelo tapatío, apareció Charlyn Corral para marcar su doblete a los 86’ y poner cifras definitivas.

Lo más increíble es que la propia Charlyn tuvo una ocasión más en tiempo de descuento y el balón pegó en el poste ,en un final de infarto entre dos equipos que dejaron todo dentro de la cancha y que esta noche no merecían perder, por lo que la trepidante igualada fue más que merecida.

El equipo de Juan Pablo Alfaro llegó a 37 puntos y recuperó el liderato general. Las pupilas de Juan Carlos Cacho llegaron a 33 unidades.

En la jornada 17, las Tuzas recibirán al Cruz Azul en el estadio Hidalgo. El Rebaño Sagrado visitará a Xolos Femenil en el estadio Caliente.