Cruz Azul 1-3 Monterrey femenil; las Rayadas ganan en La Noria y están listas para el Clásico Regio

Las Rayadas de Monterrey derrotaron 3-1 al Cruz Azul en las instalaciones de La Noria, en duelo correspondiente a la jornada 15 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

La Máquina abrió el marcador con gol de Nancy Zaragoza, quien anotó su primera diana como celeste. Sin embargo, la reacción de las campeonas no se hizo esperar. La capitana Rebeca Bernal emparejó las acciones en la primera parte; mientras que para el segundo tiempo, Aylin Aviléz sentenció el 3-1 con un doblete.

Con este resultado, las Rayadas se mantienen en la cima de la tabla tras llegar a 42 puntos y su estratega Eva Espejo ya suma 101 victorias en la Liga MX Femenil, así como 160 partidos dirigiendo.

Cruz Azul se  quedó con 15 unidades.

Para el duelo de la jornada 16, las Rayadas se miden a Tigres femenil en una edición más del Clásico Regio; mientras que La Máquina visitará a las Centellas del Necaxa en Aguascalientes.

¿Cuándo es el Clásico Regio femenil?

El Clásico Regio femenil entre Rayadas y Tigres femenil es un duelo de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil. Se disputará este lunes 25 de abril a las 21:00 horas en el estadio BBVA. Se podrá ver en vivo por Fox Sports.