Atlas femenil logra el empate ante Pachuca y se mantiene en zona de liguilla

Atlas y Pachuca empataron 1-1 en un duelo de la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Jalisco.

El primer gol del partido llegó temprano, cuando Janelly Farias, defensa de Pachuca, remató de cabeza para poner a las visitantes en ventaja a los 10 minutos de juego.

Atlas intentó responder, pero la defensa de Pachuca se mantuvo firme y con paciencia logró crear jugadas al frente.

Fue hasta el segundo tiempo que el cuadro rojinegro obtuvo su recompensa, pues siguió presionando en busca del gol del empate, y finalmente lo consiguió en el minuto 58, cuando Brenda Damaris Ceren remató dentro del área para poner el 1-1 en el marcador.

Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo conseguir el gol de la victoria en el tiempo restante, y el partido terminó empatado 1-1.

Con este resultado, Atlas femenil llega a 21 puntos en la posición 8 de la tabla general, mientras que Pachuca suma 29 unidades en el tercer lugar de la clasificación.

La siguiente jornada, Atlas visitará a Puebla, mientras que Pachuca recibirá al Atlético de San Luis.