¡Histórico triunfo de Pumas en Ciudad Universitaria!

Pumas derrotó este sábado 2-0 al León en el estadio Olímpico Universitario de CU, en duelo correspondiente a la jornada 12 del torneo Clausura 2021, ahora llamado Guardianes 2021, de la Liga MX Femenil.

Fue un triunfo histórico para las felinas, pues es el primero que logran en el inmueble de la UNAM, donde ya habían jugado antes, pero sin sacar los tres puntos.

Los goles de este sábado fueron obra de Fabiola Santamaría a los 12 minutos y Dinora Garza (su tercera anotación del Guard1anes 2021) a los 37’.

El tanto de Fabiola es histórico, pues es el primero de Pumas en Ciudad Universitaria.

Dinora Garza también colaboró en el marcador minutos después para poner el 2-0 que sería definitivo.

Con este resultado, las capitalinas llegaron a 24 puntos con los que suben a la tercera posición de la tabla. Por su parte, las del Bajío se quedaron con 8 unidades, hundidas en los últimos lugares de la tabla general (16), y una racha de seis derrotas seguidas y siete partidos sin ganar.

En la próxima jornada, Pumas visitará a Mazatlán en el Kraken; mientras que el León recibe a Xolos Femenil.