Real Madrid femenino, con la mexicana Kenti Robles de titular, logró su séptima victoria consecutiva

El Real Madrid femenino, donde milita la defensa mexicana Kenti Robles, está que no cree en nadie y este sábado 5 de marzo logró su séptima victoria consecutiva en la Liga Iberdrola, luego de superar 2-0 al Athletic de Bilbao en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Los goles del conjunto merengue fueron obra de Athenea a los 71 minutos y de Nahikari a los 86’.

Athenea rompió la igualdad tras interceptar un pase atrás de la defensa visitante y superar a Quiñones. Y quince minutos más tarde, Nahikari sentenció el partido con un fantástico gol de sombrerito desde fuera del área.

Kenti Robles, titular indiscutible en el conjunto capitalino, salió de cambio a los 90 minutos.