Selección Mexicana Femenil, lista para enfrentar a Australia en el cierre del Mextour W 2024

Este lunes, la Selección Nacional de México Femenil concluyó su preparación para el esperado duelo amistoso contra Australia, marcando el cierre del Mextour W 2024.

El entrenamiento se llevó a cabo en el Estadio Toyota Field, con una duración total de 2 horas y 15 minutos. Comenzaron con un calentamiento de quince minutos en el gimnasio, seguido de ejercicios técnicos/tácticos en el campo. Durante la sesión, se enfocaron en aspectos de velocidad, precisión y remates a gol, perfilando así el once titular para el enfrentamiento contra Australia.

El equipo dirigido por Pedro López se mostró comprometido y enfocado durante toda la práctica, buscando afinar detalles y estrategias para encarar el desafío ante un rival de alto calibre como Australia.

El encuentro está programado para este martes 9 de abril, en el Toyota Field, con inicio a las 18:00 hrs (hora de México) / 19:00 hrs (hora de San Antonio). La afición espera con ansias el desempeño del equipo mexicano en este último enfrentamiento del Mextour W 2024, confiando en que dejarán todo en la cancha en busca de la victoria.