Selección Femenil Sub-20 de México: ¡La vuelta olímpica más feliz del mundo!

Durante el medio tiempo de la gran final del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre América y Pachuca en el Estadio Azteca, se le hizo un merecidísimo reconocimiento a las jugadoras de la Selección Femenil Sub-20 de México que ganaron el Premundial de la Concacaf en Santo Domingo, República Dominicana, donde vencieron 2-1 a Estados Unidos en la gran final del torneo regional.

Las más de 58 mil personas que se dieron cita en el graderío del Coloso de Santa Úrsula, aplaudieron y ovacionaron a la estratega Ana Galindo y sus pupilas, quienes pusieron el nombre de nuestro país en todo lo alto.

Ni siquiera la intensa lluvia que cayó al sur de la CDMX opacó el reconocimiento al Tri juvenil, donde hay grandes futbolistas como Itzel Velazco, Alice Soto y Tatiana Flores.

De hecho, una de las más contentas fue la delantera del Real Oviedo, quien lució muy sonriente durante la vuelta olímpica, en la que jamás dejó de ‘presumir’ su medalla de campeona.